Más de 40 años brindando dulzura
VARICOR nació en el año 1976 como un emprendimiento pujante de dos hermanos, hoy es una industria alimenticia dedicada a la elaboración de productos de chocolate y sus derivados. Funciona desde hace más de cuatro décadas en la ciudad de Las Varillas, provincia de Córdoba; demostrando a los clientes su filosofía de trabajo mediante la responsabilidad de sus dirigentes y la calidad de los productos elaborados.
Más de 50 Productos con espíritu artesanal
Nuestra empresa divide su producción en dos temporadas. Una es la de elaboración de huevos de pascua y figuras de chocolate, que es la de mayor producción; y la otra temporada es la de elaboración de confites y turrón de maní para fin de año. VARICOR es una industria alimenticia artesanal de carácter netamente familiar, que prácticamente desde su nacimiento hasta el momento tuvo un crecimiento lento pero sostenido. Nuestro objetivo es seguir innovando, reestructurar todo el aparato productivo y lograr penetrar en nuevos mercados.
Calidad y precisión industrial para entregas en tiempo y forma.
Nuestro laboratorio donde se efectúa el control de calidad de los productos, se conforma de acuerdo a los requerimientos de las disposiciones vigentes, para su posterior distribución y comercialización. Como también pruebas de nuevos productos. Contamos con un sistema informático de administración que nos permite obtener informes diarios sobre el seguimiento de la entrega de nuestros productos.
Distribuimos en todo el País
La totalidad de nuestra producción es distribuida en gran parte del territorio nacional, abarcamos Santa Fé, Córdoba, Buenos Aires, Entre Ríos, Mendoza, Río Negro, Neuquén, La Pampa, San Juan, Chaco, Corrientes. Trabajamos con mayoristas, distribuidores y supermercados.